¿Qué es la Tapioca?

La Tapioca es la fécula extraída de la yuca, también conocida en Brasil como Mandioca o Aipim.

Este tubérculo aporta varios beneficios a la salud, se destaca por ser un alimento libre de gluten.

Es una comida muy popular en Brasil, originaria de la región nordeste, pero que, gracias a su sabor y practicidad, se ha difundido en los últimos años a grandes ciudades como Río de Janeiro y São Paulo.

Una forma sana de alimentarse, y que puedes variar en los más diversos rellenos, salados o dulces.

Sobre Nosotros

¡Hola! Soy María José, brasilera, y la Fundadora de Garotapioca. Si bien nací y fui criada en Brasil, he vivido muchos años en Chile. Después de mi último viaje a Río de Janeiro en 2017, aprendí a preparar la Tapioca usando la verdadera receta brasilera, y decidí que los chilenos merecen tener la oportunidad también de conocer este maravilloso sabor. 

Mi sueño es dedicarme a esto, y que todos puedan probar y disfrutar del sabor de la Tapioca y sus beneficios. Me gusta experimentar siempre nuevas combinaciones de sabores, y mi misión es que mis clientes queden siempre satisfechos.